Am 20.August 2017 traffen wir uns vor dem Avec Shop in Amriswil. | |||||||
Mit der Bahn fuhren wir nach Flawil. | |||||||
Ein 3/4 stündiger Marsch führt uns auf den Schoggiweg zur Schokoladenfarbrik Maestrani. | |||||||
Bei einem kurzen Halt lösten wir einen Schoggiquiz | |||||||
der mit salzigen "Bretzeli", "Stengeli" und "Chrötli" belohnt werden. | |||||||
Bei einem geführter Rundgang durch die Produktion, | |||||||
erfuhren wir mehr über die Geheimnisse der Schokoladenherstellung. | |||||||
Es darf "wacker " genascht werden. | |||||||
Anschliessend durften wir selber eine Schoggi verzieren und mit nach Hause nehmen. | |||||||
Bei einem feinem Meterbrot mit Fleisch und Käse stärkten wir uns für den Rückmarsch. | |||||||
Im Maestrani Shop wurde noch tüchtig eingekauft. | |||||||
Den Rucksack voll mit feinen Sachen gepackt nehmen wir den Rückweg unter die Füsse. | |||||||
Der Zug bringt uns nach Romanshorn, im Restaurant Hafen erwartete uns ein feiner " Znacht". | |||||||
Um 18.08 Uhr stiegen wir zufrieden und voller schöner Eindrücke in Amriswil aus dem Zug. | |||||||
Schön war's | | ||||||
|